CAF يستخدم تقنية حكم الفيديو المساعد خلال نصف نهائي توتال انرجيز CAF دوري أبطال السيدات

VAR CAF WCL

يستخدم CAF تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) في نصف نهائي ونهائي النسخة الأولى من بطولة توتال إنرجيز CAF دوري أبطال السيدات في القاهرة ، مصر.

معلم آخر من قبل CAF وإظهار واضح لالتزام المنظمة ليس فقط بتعزيز كرة القدم للسيدات في أفريقيا ولكن بتعزيز الاحترافية.

منذ المباراة الافتتاحية لهذه المسابقة في 5 نوفمبر 2021 ، كان CAF عند توقعات المجتمع العالمي. تمت مشاهدة المباريات في أكثر من 30 دولة بما في ذلك إفريقيا وأمريكا الجنوبية وأوقيانوسيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية.

تأهلت أندية هاساكاس ليديز (غانا) ، مالابو كينجز (غينيا الاستوائية) ، ماميلودي صنداونز (جنوب أفريقيا) والجيش الملكي (المغرب) للدور نصف النهائي.

تقام المباراة النهائية يوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 على ملعب 30 يونيو بالقاهرة في تمام الساعة 19:00 (بالتوقيت المحلي).

CAF-WCL-

مباريات نصف النهائي (الإثنين 15 نوفمبر 2021) – ستاد السلام:

هاساكاس ليديز – الجيش الملكي: 16:00 (القاهرة) ، 14:00 (بتوقيت جرينتش)

ماميلودي صنداونز - مالابو كينجز 19:00 (القاهرة) ، 17:00 (بتوقيت جرينتش)

للحصول على تغطية كاملة ومزيد من المعلومات ، قم بزيارة الصفحة المخصصة للمسابقة على CAFONLINE.com (الرابط:

أيضا ، تابع صفحتنا على تويتر:CAFWomen

#TotalEnergiesCAFWCL #ItsTimeItsNow

CAF | إدارة الإعلام